Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Sehr zentral gelegen. Erst Bedenken weil die Hotels doch sehr eng aneinander stehen und der 1. Blick vom Balkon direkt auf eine Disco ging. Aber durch die doppelten Balkontüren hörten wir kaum etwas vom Trubel draußen. Bei den Temperaturen im August lief die Klimaanlage, die wir selber einstellen konnten eh. Super nette Mitarbeiter und tolles Essen

• Gut
  • Großzügig geschnitten, sauber und mit schönem Bad. Kühlschrank mit 1 großen Flasche Wasser . Einstellbare Klimaanlage. Matratze war ein bisschen durchgelegen. Den großen Fernseher haben wir nicht benutzt. Balkon mit seitlichem Meerblick.

• 1+ mit Sternchen. Große Auswahl, es würde immer wieder aufgefüllt und es war wirklich lecker.

• Selten so nette und fleißige Mitarbeiter aus wirklich allen Bereichen kennengelernt, die ständig im Einsatz waren und dabei immer freundlich und mit einem offenen Ohr.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, kurzer Fußweg zum feinsandigen Strand

Durch die zentrale Lage gab es viele Möglichkeiten, die wir allerdings nicht viel genutzt haben. Die Animation am Hotel hat viel Spaß gemacht und war für uns im August ausreichend. Evtl. hätte man noch Bogenschiessen für 13-15 Jährige anbieten können. Das ging leider erst ab 16 Jahren. Der Pool war schön, sauber und erfrischend. Die nette Poolaufsicht hat sich auch sehr lieb und sorgfältig um kleinere Verletzungen, die beim Toben vorkommen können gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heike

Buenas tardes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Essen im Restaurant gefallen hat und dass die Auswahl und Qualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über den großzügigen Schnitt bis hin zu Klimaanlage und Balkon mit seitlichem Meerblick. Auch dass Sie die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zum Strand sowie die angenehme Atmosphäre trotz der nahegelegenen Disco genießen konnten, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Bogenschießen für jüngere Gäste gerne auf. Schön zu hören, dass Sie auch den Poolbereich und die Aufmerksamkeit unseres Personals dort geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Said