Melina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragender Urlaub im Hipotels Said

Schönes, gepflegtes Hotel mit herausragendem Service und überaus freundlichem Personal. Tolle Lage, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.

• Die Zimmer sehen sehr modern aus und waren komplett sauber. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, der gut funktioniert. Bequemes Bett und schöner Balkon. Auch das Bad mit großem Spiegel und Badewanne/Dusche war top. Das einzige was störte, war die Klimaanlage, die laut Nachfrage an der Rezeption nur von 11 Uhr bis 01 Uhr kühlt. Wir sollten diese einfach abends bevor wir zum Abendessen gingen anstellen und durchlaufen lassen, dann ging’s.

• Das Essen war der Wahnsinn. Ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen. Es gab sehr viel Auswahl und da ist wirklich für jeden was dabei. Von mexikanischer, spanischer bis deutscher Küche war alles dabei. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt, so dass man immer genug Auswahl hatte. Auch die Getränke waren sehr gut und man wurde immer schnell bedient. Das Galadinner war dabei das kulinarische Highlight. Frühstück, Mittag- und Abendessen nur zu empfehlen. An der Snackbar gibt es den ganzen Tag frisches Obst, Sandwiches, Gebäck, Eis und Kuchen, ebenfalls sehr gut. Auch waren alle Getränke wirklich sehr gut und die Karte an All Inclusive Getränken und Cocktails hat viel Auswahl geboten.

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend, haben sich genug Zeit für alle Gäste genommen. Man wurde beim Abendessen und an der Snackbar immer am Tisch bedient was Getränke angeht, das war echt toll. Man wurde stets schnell bedient, egal ob All Inclusive oder nicht. Alle Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und haben sich immer bemüht, dass man zufrieden war. Als wir unseren Safe nicht mehr aufbekommen haben, stand innerhalb von 5 Minuten ein Techniker vor unserer Tür, der das Problem in wenigen Minuten behoben hat.

• Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Ortskern mit vielen Geschäften und vom tollen Strand mit Promenade entfernt. Wirklich absolut zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Mit dem Bustransfer der Pauschalreise waren wir nach 90 Minuten am Hotel.

Es werden Aktivitäten wie Darts, Bogenschießen, Wanderungen etc. angeboten. Da ich nichts davon in Anspruch genommen habe, kann ich darüber leider nichts sagen. Abends gab es diverse Shows, wie Musiker, Flamencotänzer und eine Showtanzgruppe, an einem anderen Abend wurde Bingo gespielt. Das ist halt Geschmackssache, obwohl es im Großen und Ganzen ganz lustig war. Unterhaltung wurde auf jeden Fall geboten, dafür dass es ein Hotel ist und kein Club, alles top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Melina

Liebe Frau Melina, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Urlaubszeit anvertraut haben und dafür, dass Sie Ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ich hoffe, Sie sind wohlbehalten und mit viel Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Schön, dass Sie auch die freundlichkeit unseres gesamten Personals besonders hervorgehoben haben. Gerne werde ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Das ganze Team bedankt sich recht herzlich über Ihren Kommentar. Alle senden Ihnen sonnigen Grüsse aus Mallorca . Ich bedanke mich über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam achtet sehr darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Sehr gerne begrüße ich Sie jederzeit wieder bei uns und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said