Frank O (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hipotel Said zu empfehlen, mit kleinen Einschränk

Wir können das Haus weiterempfehlen mit Einschränkungen, die Musik am Pool war einfach zu laut und den ganzen Tag "House" zu hören ist sicher nicht jedermanns Sache, trotz Beschwerde hielt die Ruhe meist nur für Minuten an, Erholung am Pool fragwürdig zumal Mallorca an sich schon eine, an den Hotspots, laute Insel ist. Die Zimmer und Bäder sind zum Teil in einem nicht ganz so schönen Zustand, nicht defekt o.ä. aber eben 80er Jahre Charme und etwas abgerockt . Absolut positiv ist die freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Verpflegung herauszuheben !

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Frank O

Lieber Herr Frank, Ich danke Ihnen für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said