Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Pool Landschaft. Wir waren schon sehr oft im Said.
Die Doppelzimmer sind nicht so groß. Im Badezimmer leider nur einer Dusche. Die Suiten sind viel geräumiger mit Dusche. Es gibt aber renovierte Zimmer mit Dusche. Die liegen aber zur Straßenseite.
Was allerdings fehlt sind beim Frühstück Säfte für Diabetiker. Aber auf Wunsch wurde es sofort an den Tisch gebracht. Zum Frühstück eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Super
Der Service ist wirklich super. Wenn man irgendwas besonderes möchte wird es erfüllt.
Das Hotel liegt ziemlich strandnah in 2. Reihe. Direkt in der Nähe viele Geschäfte, Restaurants und Supermärkte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Bärbel, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichem Service in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebniss bieten konnten. Ich würde mich freuen, Sie auf einen erneuten Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freudlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said