Rudolf & Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder am liebsten sofort...

Das Hotel ist sehr schön.Sauber und gepflegt. Es hatte für uns die perfekte Lage in Calla Millor.Das Personal ist super freundlich und flink.Es war alles sauber..der Garten gepflegt ...der Pool blitzblank..Einfach klasse. Auch der Direktor ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Einfach aber ok. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Es gab alles was das Herz begehrte und immer kleine Überraschungen.

• Der Service war einfach nur klasse.Das Personal freundlich nett und sehr zuvorkommend.

• Ca. 1 Stunde, da aber auch andere Hotels noch angefahren wurden.

Die Poolanlage war sauber und schön gross. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, haben gefaulenzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rudolf & Karin

Liebe Frau Karin, Lieber Herr Rudolf, Ganz herzlichen Dank für diese schöne und lieb gemeinte Bewertung. Auch für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Hier kann ich einfach nur Danke sagen! Diese überaus netten Worte habe ich bereits alle meine Mittarbeiter weiter gegeben. Ich bin stolz, dass wir Sie von unserem Service und unserem Speisenangebot überzeugen konnten. Ich freue mich sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"