Ein sehr schönes Hotel mit sehr Netten und helfenden Personal, schöne große Poolanlage mit ausreichend Liegen und einen sehr schönen Garten. Abwechslungsreiches Essen , 1x die Woche Gala-Dinner das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten All-In und es passte.Die Fahrstühle sind leider sehr Alt deshalb Wartezeit einplanen. Das Zimmer 524 war sehr Groß und für die Beeinträchtigung/ Behinderung recht gut, begehbare Dusche leider fehlte ein Handlauf zum Festhalten in der Dusche , etwas um die Handtücher in der Dusche bereit zu Hängen/ legen und die Bodenfliessen vor der Dusche sind sehr glatt anders als die in der Dusche. Wir waren im Hotel als Büchereien Insolvenz angemeldet hat , leider hat sich die Gesamte Direktion nicht Fair und Ehrlich verhalten , weit weg von der Kunde ist König, obwohl wir vor der Reise schon alles bezahlt haben hat man vor der Insolvenz schon die Zimmerkarten gesperrt und wir mußten Vorort noch 1750€ bezahlen, auch die Hinweise der Deutschen Botschaft und der Versicherung wurden ignoriert. Als Hinweis für die Direktion ,nicht der Kunde der Jahrelang euer Zahlender Gast war ,den ihr umsorgt und alles für den Gast getan habt ,hat hier etwas falsch gemacht, Sondern ihr Direktoren bei Hipotels und Th.Cook England , ein Gast wie einen Kriminellen zu behandeln haben eure Angestellten und auch der Gast nicht verdient, hier ist das Sprichwort :zu Gast bei Freunden verspielt.
Wie gesagt für Gäste mit Einschränkungen sehr Groß, aber Achtung die Fliesen vor der Dusche sind mit nassen Füßen sehr Glatt. Renoviertes , Sauberes Zimmer mit Großen Schrank und Safe.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen .
Alle Mitarbeiterinnen/er sehr aufmerksam und zuvor kommend.
Nah an allen, 200m bis zum Strand, 100 m bis zur Einkaufspromenade oder den Öffentlichen Bushaltestellen. Mit dem Bus vom Flughafen zu dem Hotel 1 Stunde Fahrzeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uschi |