Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Bars und ist in wenigen Gehminuten vom Strand entfernt.

• Gut
  • Sehr sauberes und modernes Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick in der 6. Etage, es war klein, aber fein.

• Gut
  • Das Essen war einfach klasse! Das Buffet hat viel Abwechslung geboten und alle Speisen waren hochwertig und lecker. Der einzige Kritikpunkt, manchmal hätte schneller aufgefüllt werden können. Man musste zeitweise länger warten, wenn man bestimmte Gerichte haben wollte. Das Personal im Restaurant war freundlich und schnell. Ruck zuck hatte man Getränke und die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Besonders hervorzuheben ist das Gala Dinner. Das gibt es ein Mal in der Woche und ist kaum zu übertreffen. Zum Empfang gab es leckere Tapas und das Buffet bot zahlreiche leckere Köstlichkeiten. Das hatte absolut 5 Sterne Niveau. An der Bar bekam man leckere Cocktails. Trotz All in sind Getränke wie Aperol und Latte Macchiato nicht im Preis enthalten, das wussten wir aber vorher und war für uns ok. Eine junge Dame an der Bar (lange Haare und immer eine Schleife im Haar) ist besonders freundlich. Was wir schade fanden, sobald es anfing zu regnen, das hatten wir leider an mehreren Tagen, wurden die Schirme zusammengeklappt, so dass man nicht draußen sitzen konnte. Leider auch bei leichtem Regen.

• Der Empfang an der Rezeption und die Freundlichkeit war ausgezeichnet. Wir fühlten uns von der 1. Minute an willkommen. Die Damen an der Rezeption hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr hilfsbereit. Selten so freundliches Personal erlebt.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist nur wenige Gehminuten vom Strand und von der Shoppingmeile entfernt. Perfekt gelegen. Cala Bona ist gut zu Fuß zu erreichen. Mit einem Mietwagen fährt man vom Flughafen ca eine Stunde zum Hotel.

Wir hatten eine sehr schöne Wellnessanwendung. Das Ganzkörperpeeling können wir absolut empfehlen und auch die Massagen waren klasse. Es gibt einen Fitnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Es gab Bingoabende, Showacts…für jeden etwas dabei. Ansonsten bietet die Einkaufsmeile jede Menge an Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hipotels Said zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Ich bin stolz auf unser engagiertes Team und es ist schön zu wissen, dass unser Service, die Sauberkeit und die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob bezüglich des Gala Dinner und Abendessens gebe ich gerne an unser Küchenteam weiter, das sich stets bemüht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl zu bieten. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said