Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch für unser Kind war der Service hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, mit großem Kleiderschrank. Wir hatten für 10€ pro Tag ein Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Poolblick. Was uns wirklich gestört hat, war die nächtliche Lautstärke der Diskotheken drum herum. Erst zwischen 3-4 Uhr wurde es leiser. Die Liedtexte hätte man mitsingen können. Als Familie mit 1,5 Jahre altem Kleinkind eher unschön. Hierfür konnte jedoch das Hotel nichts, haben es trotzdem an der Rezeption angesprochen, ab Tag 4 wurde es leiser.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, selten so ein gutes Buffet erlebt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. In wenigen Gehminuten ist man am Meer oder in der Fußgängerzone.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Herr Udo, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaychek. Schön, dass Sie unser Personal, unser Speiseangebot, und unser Zimmer lobenswert erwähnt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und dann mal wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said