Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Super Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und top Essen, immer frisch und große Auswahl. Zimmer sowie alle Räume und Pool sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Bad sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Zu 3. Im Doppelzimmer gewohnt (Aufbettung) war trotzdem ausreichend Platz. Empfehlung Poolseite (ab 3. Etageauch Meerblick) sonst ist es ggf. zu laut (Disko gegenüber)

• Super Auswahl an frischen Speisen. Internationale Gerichte sowie landestypischen Speisen. Sehr freundliches Personal bei den Mahlzeiten sowie an der Bar.

• Hatten um einen Zimmerwechsel gebeten zwecks Lautstärke, dem wurde sofort (nach Verfügbarkeit) entsprochen. Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich hilfsbereit.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand (ca 2 min zu Fuß) sowie zur Ladenstraße.

• Gut

Animation hat sich viel Mühe gegeben. Programm am Pool vormittags und für Kids im MiniClub. Abends abwechslungsreiches Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie für Ihre Bewertung aufgewendet haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal sowie dem guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ruhe und Erholung unserer Gäste liegt uns ganz besonders am Herzen Ich bin froh zu wissen dass unser Rezeptioncrew hat schnell darüber reagiert. Ich sende herzliche Grüße aus Cala Millor und würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said