Sehr neuwertig, sauber und gemütlich. Sehr schöner natürlicher Stil mit Liebe zum Detail. Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge.
Wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile und Terasse. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Größe ist genau richtig. Wir konnten sehr gut schlafen.
Das Frühstück war sehr lecker. Leider gab es jedoch jeden Tag die selben Sachen, da hätte es ein wenig varieren können. Die Qualität der Speisen war jedoch sehr gut und die Teeauswahl genial.
Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und bemüht. Außerdem sehr hilfsbreit und stets um das Wohl der Gäste besorgt. Alle Anliegen wurden schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Außerdem ist das Hotel sehr Kinder- und Hundefreundlich :)
Ruhige Lage, dennoch in 5 Gehminuten im Ortskern. Rund um den Ort viele schöne Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie dem Auto sehr gut zu erreichen. Wer einfach loswandern will, ist dort auch richtig.
Leider kamen wir nicht dazu den Wellnessbereich zu nutzen. Aber der Außenpool war sehr schön. Groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen und nicht zu kalt. An besonders sonnigen Tagen wären ein paar Sonnenschirme super, da es dann keinen Schatten mehr gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janina |