Annette (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Hirben zum Vierten Mal - wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel Hirben ist rundum zum Wohlfühlen. Es wird sehr viel Wert auf regionale Produkte und hochwertige Ausstattung gelegt. Wir fanden eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre vor.

• Es werden überwiegend Appartements mit Schlaf- und Wohnraum angeboten. Die Appartements sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt. Es ist sehr sauber. Es ist ein ruhiges Fleckchen und man kann sich gut erholen.

• Die Appartements kann man ohne Verpflegung, aber auch mit Frühstück und Abendessen buchen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es war ein sehr hochwertiges Speiseangebot. Zum Abendessen gibt es ein abwechslungsreiche 4-Gänge-Menü mit tollem Salatbuffet. Auch hier waren wir sehr zufrieden.

• Das Personal ist sehr freundlich und auf Fragen und Wünsche wird sofort reagiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist sowohl mit dem Auto, aber auch mit der Bahn gut zu erreichen. Ausflugsziele für Wanderer gibt es genügend. Bruneck ist nicht weit entfernt zum Stadtbummel oder Museums-Besuch.

Das Hotel hat eine super Sauna-Anlage und zusätzlich einen großen Pool zum Schwimmen. Es wird zusätzlich ein Salz-Peeling in der Dampfsauna angeboten und Aufgüsse in der finnischen Sauna. Ausserdem ist eine Heusauna, eine Infrarotkabine und eine Biosauna vorhanden. Auch die Ruheräume sind sehr gemütlich eingerichtet. Tee wird dort angeboten und zum Aufguss auch Obst oder Nüsse. Der Hausherr bietet Wandertouren und Mountainbike-Touren an, im Winter Langlauftouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022