Gut durchdachtes Konzept mit Menschen die es perfekt und persönlich für den Gast umsetzen!
Zimmer „Place to be“ äußerst geschmackvoll und intelligent eingerichtet, mit kleinem Balkon und frei stehender Badewanne.
Da Ich mittlerweile die 2. Karte im Restaurant „testen“ durfte (saisonal wird gewechselt), muss ich ein großes Lob aussprechen! Perfekte Zubereitung von Fleisch und Gemüse (Garstufen) sowie äußerst gut abgeschmeckte Saucen! Intelligente Auswahl von Beilagen/Möglichkeiten und was ich besonders schätze: Klassiker der französischen Küche! Wie Café de Paris Butter, Trüffel Butter oder die Trüffel frites. Creme brûlét war sensationell! Als Gedeck gibt es spitzen Brot mit Kräuter Salz und Olivenöl, gewürzte Nüsse. Weinkarte ist ebenfalls gut, auch bei offenen Weinen. Wer etwas besonders mag, bestellt ein Gericht auf der Etagere serviert! Ein Hingucker aber wie im Fall vom österreichischen Klassiker (Wiener Schnitzel) perfekt auch in der Zubereitung! (Sicher in Butterschmalz gebraten 👌) perfekt!
Unauffällige Präsenz mit Blick für den Gast. Perfekt!
In der Nähe von Dornbirn Zentrum. Perfekt als Ausgangspunkt für Umgebung Bregenz oder in die Berge/Bregenzer Wald.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |