Peter Gauglhofer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Licht als Schatten

Trotz allem eine klare Weiterempfehlung Einiges ist passiert. Der DVD-Spieler hat nicht funktioniert. Auch das Telefon nicht. Beides wurde trotz Reklamation nicht behoben. Die Tischwäsche hatte Löcher. Das sehr gute Restaurant ist grenzwertig teuer. Minibar haben wir vergeblich gesucht (im Superior-Zimmer). Das Haus ist sehr hellhörig, Die Matratzen sind schlecht. Der Spa-Bereich ist viel zu klein. Das Badezimmer ist - sagen wir es so - ziemlich alt. Und trotzdem: Das Haus hat viel Flair, Stil und Würde. Und Geschichte. Das Personal ist kompetent (findet man nicht überall) und freundlich. Die Umgebung ist herrlich. Ja, in Summe kann man den Hirschen empfehlen

• Ja, eher schlecht. Alt stört nicht, Aber abgewohnt stört.

• Gut
  • Exquisites Restaurant mit ebensolchen Preisen. Nachdem wir aber nicht jeden Tag auf Haubenniveau speisen wollen, hätten wir uns auch über ein Alternativangebot gefreut

• Alles bestens

• Das Hotel befindet sich im denkmalgeschützen Ensamble mitten in Schwarzenberg

• Gut

Die Region Bregenzer Wald verfügt über ein touristisches Angebot, von dem andere Regionen nur träumen können. Das Hotel selber bietet wenig. Die neu gebaute Sauna liegt im Nebengebäude und ist viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Peter Gauglhofer

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was Ihnen an uns gefällt und in welchen Feldern wir uns noch verbessern dürfen. Eine Reklamation im technischen Bereich, die nicht zeitnah behoben wurde, das darf nicht sein. Dafür kann ich mich nur entschuldigen. Wir achten mit großer Sorgfalt auf die Pflege unseres Leinens, das wir in unseren Stuben in unterschiedlichster Form als Tischwäsche vorhalten, das geht hin bis zu unseren Serviettenringen, die mit historischen Originalmustern bestickt sind. Die Wertung eines Preis-Leistungsverhältnisses ist sicherlich immer subjetkiv bestimmt, wir empfinden das unsere, dem Leistungsniveau unserer mehrfach ausgezeichneten Haubenküche durchaus angemessen. Ja unsere Bäder im histischen Hirschen haben keine moderne, offene Anordnung mit den dazugehörigen großflächigen Fließen und sind auch unterschiedlich groß - so wie es sich bestmöglich in einem denkmalgeschützten Gebäude umsetzen lässt. Unser Saunabereich ist im vergangen Jahr neu entstanden, Materialien und Ausstattung wurden mit viel Feingespür gewählt. Was die Größe anbelangt, es es sicher so dass ein Haus mit Schwerpunkt als Wellnesshotel weitläufigere Anlagen planen würde. Ich freue mich zusammen mit allen Mitarbeitern, dass Sie unsere persönliche Art und die Form wie wir unsere Gastfreundschaft leben, während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hirschen schätzen mochten und wir es vermochten mit unserem Flair einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir alle freuen uns, darauf Sie wieder einmal im Hirschen herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin beste Grüße aus Schwarzenberg, Ihre Gastgeberin Ulrike Nerz mit dem gesamten Hirschen-Team