Zimmer war Auf der zweiten stock, kein aufzug , sogenannt Ein Superior zimmer, fur 214 € pro tag. Zimmer großen war maximal 20 m2 und sehr Basic. Fur unsure kleine hund kam nog 18 € pro tag dazu. Weil mein Frau Problemen mit ihre Knien hat, haben wir gefragt um zu buchen nach ein Zimmer auf der erste Etage. Das war unbegründet nicht möglich. Das einzige positive ist der Qualität vom Essen, der Bedienung im Restaurant und das Zimmermädchen. Wir buchen hier nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Johan |
Lieber Johan, wie schade, dass Sie bei uns so gar nicht, das gefunden haben, was Sie für Ihr Wohlbefinden gebraucht hätten, zudem doch ein Teil unserer Leistungung mit samt den Menschen, die dafür stehen, laut Ihrer Aufzählung nicht ganz so unzufriedenstellend war, wie Ihre Überschrift vermuten lässt. "Nicht zufrieden" waren Sie mit unseren Zimmern. Sie haben ein historisches Haus gebucht, das sich recht schlecht in standartisierte Normen fügen lässt. Leider haben die, von uns sorgfältig gewählte Einrichung und Ausstattung nicht Ihren Geschmack getroffen. Es ist richtig, wir haben in unserem historischen Haus tatsächlich keinen Aufzug, weil schlichtweg nicht umsetzbar. Ein Wechsel in unser zweites, "jüngeres Haus", das unter anderem über einen Aufzug verfügt war dehalb nicht möglich, weil wir zum einen ausgebucht und Sie zum anderen mit Hund gereist sind. Für Gäste mit Hund haben wir nur eine ganz begrenzte Anzahl an Zimmern zur Verfügung . Diese befinden sich ausnahmslos im historischen Hirschen, auf der 2. Etage. Das macht anderen Gästen vielleicht verständlich, warum "unbegründet" in Ihrer Beschreibung unserer Reaktion sachlich in keinster Weise den Tatsachen entspricht. Vielleicht ist künftig die Auswahl eines besser zu standartisierenden Hauses, mit weniger Individualiät eine klügere Wahl, die Ihnen ein besseres Gefühl bescheren kann. Mit den besten Grüße aus dem Hischen in Schwarzenberg, Ihre Gastgeberin Ulrike Nerz mit dem ganzen Hirschen-Team