Sehr schönes altes Hotel im Zentrum im Schwarzenberg. Jeder der Bewertung schreiben kann, sollte sich im Internet auch ein Bild des Hotels machen können. Da weiss man, das es keinen Lift hat und die Einrichtung rustikal ist. Mir hat das Hotel sehr gefallen, das Essen super. Ich war mit Freunden im Hotel, es sind mir keine Klagen zu Ohren gekommen, auch wenn es hie und da etwas knarrte. Ein altes Haus eben. Wenn ich wieder mal in der Gegend bin werde ich sicher hier Übernachten.
Wie gesagt auf alt gemacht. Aber es ist alles Vorhanden. Fernseher WLAN. Eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer und einen süssen Gruss. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Badewanne. Da ein Kollegenpärchen lieber die Wanne wollte habe ich das Zimmer gegen ein Doppelzimmer getauscht.
Kann man nicht viel dazu sagen, sehr gut. Hier wird mit liebe zum Detail gekocht. Das Frühstück mit allem was man will. Eier werden frisch zubereitet und schön angerichtet. Erlebt man selten. Als ich einen andere Vorspeise wollte, war das kein Problem. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Servicekräfte sehr gut und freundlich.
Alle sehr freundlich. Zum Einstig gab es ein Glass Prosecco. Check in Out sehr schnell und professionell. Es wurde uns alles erklärt. Die Chefin auch zu Scherzen aufgelegt.
Im Zentrum Schwarzenbergs. Mit allen vor und Nachteilen. Verkehr, Kirche, dafür kleine Restaurant in der Nähen und zum Wandern mus man nicht weit gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |