Babos (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Überteuert und zum Skifahren nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Ein Hotel im Alter von über 250 Jahren, viele Details versprühen einen alten Scharm, von der Perspektive aus ein nettes Hotel. Wir hatten leider das Glück ein wirklich kleines Zimmer zu bewohnen, mit einem Schrank der mit zwei Jacken bereits gefüllt war, das Doppelbett maß gerade 160cm, das Zimmer in Gänze vielleicht 16Quadartmeter. Das Bad hatte seine letzte Renovierung wahrscheinlich Anfang der 90er. Im Bad fiel die Farbe von den Wänden, insgesamt war das Bad eine Katastrophe, es war einfach abgewohnt. Das Personal hat uns bis auf einige Ausnahmen lieber ignoriert als uns zu grüßen, auch hier war der Senior Chef eine Ausnahme. Das Frühstück war in Ordnung aber keine 25€ wert wie aufgerufen. Unser Zimmer wurde mit Frühstück für 2 Personen mit 210€ veranschlagt. Auch hier, besonders viel Geld, für sehr überschaubaren Gegenwert. Während unseres Aufenthaltes haben sich mehrer Menschen auf der Stiege zum Eingang hin verletzt, weil diese einfach nicht gestreut wurde, gleiches gilt für die Zufahrt zur Tiefgarage. Insgesamt ein sehr enttäuschender Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein kleines Doppelzimmer Standard, hier wurden bereits 210€ inkl. Frühstück aufgerufen. Das Zimmer hatte nur einen kleinen Schrank, sodass wir angehalten waren aus dem "Koffer" zu leben. Das Bett war lediglich 160cm breit, die Matratze hatte vor uns bestimmt schon vielen Gästen die Nacht versüßt. Das Bad war nahezu abgewohnt, die Farbe fiel von den Wänden. Eher nicht so schön

• Gut
  • Die Zutaten beim Frühstück waren durchweg sehr hochwertig, auch wenn diese nur in sehr überschaubarem Maße zur Verfügung standen. Eierspeisen mussten separat angefragt werden. Die sechs Sterne nur auf Grund des Preis/Leistungsverhältnis nicht erreicht, 25€ für ein Frühstück sind mal eine Ansage.

• Schlecht
  • Das Personal hat uns oft lieber ignoriert als uns zu grüßen, auf Fragen beim beim Einchecken kamen nur dürftige Aussagen, sei es zum Thema Skibus, Tiefgarage oder Wellnessbereich. Nach einem Unfall auf einer nicht geräumten Treppe, war die erste Aussage: “Dafür können Sie uns nicht belangen“, ein "wie geht es Ihnen" oder "sollen wir die Rettung rufen" wären wohl eher angebracht gewesen. Stattdessen kam dieser Schlag in die Magengrube.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, die Tiefgarage ist etwas entfernt. Die Zufahrtsstraßen im Ort Schwarzenberg sind eher eng bemessen.

• Gut

• Sport

Das Skigebiet Bödele hat eine Abfahrt die direkt vor dem Hotel endet, gleiches gilt für Wanderstrecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019