Das wunderschöne alte Haus liegt im Zentrum von Schwarzenberg, dem schönsten Ort im Bregenzerwald mit vielen jahrhundertealten Häusern. Wir haben die Atmospäre dort geliebt - die alten Stuben, der Grand-Hotel Flair in Speisesaal und Bar/ Bibliothek, das freundliche Personal ( besonders die Chefin hat sich reizend um uns gekümmert). Das Zimmer war nicht besonders groß , hatte aber ein bequemes Bett mit toller Matratze und angenehmen Laken - die Zimmer 32 und 33 würde ich im Sommer eher meiden, weil vor den Fenstern ein Blechdach ist, daß sich untertags stark aufheizt und die Zimmer dadurch nicht so schnell abkühlen ( Tipp von der sehr plauderfreudigen Putzfrau!) Kulinarisch wird man sehr verwöhnt, sowohl beim mehrgängigen Abendessen als auch beim großartigen Frühstück, das keine Wünscche offen läßt. Ich fand auch die Auswahl der Weine ganz wunderbar! Definitiv ein Ort zum wiederkommen ( nachdem auch schon der König von Belgien und jede Menge anderer Prominente das Haus geschätzt haben!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Etschi |
Sehr geehrte Edith, im Namen aller Mitarbeiter, lieben Dank für Ihre Worte. Es bedeutet uns allen viel, Ihnen einen Rahmen gestalten zu können, den Sie mit derart intensiven Wohlgefühl beschreiben. Wie schön, dass Sie unser Haus mit seinem speziellen Charakter so mögen und sich in unsere Hirschen-Atmosphäre verliebt haben. Das ehrt uns und unsere Art der Gastlichkeit. In der Tat, sind unsere Zimmer ganz unterschiedlich und teilweise nicht üppig in der Größe bemessen, was an den Gegebenheiten eines historischen Hauses liegt. Können wir Räumlichkeiten kaum verändern, ist es uns ein großes Anliegen, in den Räumen für Behaglickeit und Individualiät zu sorgen. Schlafqualität an oberster Stelle war die Devise bei der Wahl unser neuen Luxus-Matrazen aus der franzöischen Treca Serie, für die wir uns Anfang dieses Jahres in allen unsern Zimmern entschieden haben. In diesem Sinne freuen wir uns alle jetzt schon darauf, Ihnen wieder einmal wunderschöne Tage bei uns im Hirschen gestalten zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schwarzenberg, Ulrike Nerz, Ihre Gastgeberin aus Leidenschaft mit dem ganzen Hirschen-Team