Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Essen am Abend ist auch spitze und immer was anderes und vielseitig. Spitze war auch die Küchenparty. Man sollte aber Abends eine halbe Portion vom Hauptgang bestellen, da es doch mit Salat etwas viel ist. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich mit Sofa was sehr super ist. Das einzige was ich etwas bedauert habe war, dass das Wasser des Hallenbades etwas kühl ist und man immer bewegungen machen muss.
Zimmer war mit Sofa und Fernseher und sehr gemütlichem Bett ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl und zu Hause gefühlt.. Da es zudem eine sehr Ruhige Lage ist, habe ich super bestens geschlafen
Die Atmosphäre war sehr gemütlich und Heimelig. Zu essen gab es sehr vielseitige Speisen. Es war jeden Tag etwas anderes. Zudem war es immer Freundlich hingerichtet. Was mir auch sehr super gefallen hat war die Küchenparty.
Dazu kann ich leider nichts sagen, da ich keine Beschwerden hatte. Aber das Personal ist sehr zuvorkommend nett Freundlich und Hilfsbereit. Habe nichts auszusetzen.
Die Fahrt war sehr entspannt mit mehreren Pausen. Ausflugsziele gibt es sehr viele. Man kann bei Regenwetter zum Beispiel mit der Gästekarte mit dem Bus nach Dornbirn oder Bregenz fahren. Oder Wanderungen machen welche bei schlechterem Wetter geeignet sind. Vom Hochtannbergpass zur Auenfelderhütte und dann nach Schröcken. Auch gibt es vom Diedamskopf mehrer Hütten und Ziele, welche man Bewandern kann.
an der Wellnessanlage habe ich nichts auszusetzen. Es ist für jeden etwas dabei. Das einzige was etwas negativ ist, ist, dass das Wasser des Hallenbades etwas kühl ist und man ständig in Bewegung sein muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |