Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heuberger Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Kurzurlaub mit allem drum und dran

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Angefangen hat es mittags bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen in der Gaststube. Der freundliche Empfang, das schöne Zimmer hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Wir haben die ganzen fünf Tage sehr genossen. Vom Essen können wir nur schwärmen, nochmals einen Gruß an das junge Kochteam und die freundliche Bedienung. Den neuen Saunabereich haben wir jeden Tag genießerisch genutzt. Es ist einmalig schön gewesen . Das wir während unseres Aufenthalts die Bregenzer Wald Karte nutzen konnten war auch ein enormer Pluspunkt. Wir haben sie täglich genutzt ( Bergbahnen). Das Hotel liegt in einem wunderschön gelegenen Örtchen. Wir werden diesen Kurzurlaub lange in angenehmer Erinnerung behalten und haben auch vor wieder zu kommen.

• das einzige Manko...die Matratzen waren etwas zu weich für unseren Geschmack

• Service
  • Freundliches Personal, tolle- einzigartige Küche, rundherum toller und aufmerksamer Service

• Gut
  • die Anfahrt waren 3,5 Stunden. wir haben jeden Tag eine schöne Wander-Tour unternehmen können . Man konnte vom Ort selber los laufen oder mit dem Bus oder Auto in 5 Minuten oder längstens in 15-20 Minuten die schönsten Bergbahnen anfahren und wunderschöne touren unternehmen.

• Gut

• Wellness