Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung suchen - Urlaub im Hirschen buchen!

Wir fühlen uns einfach wohl im Hirschen. Personal ist durchwegs freundlich , aber was sehr positiv ist, ist häufige Anwesenheit /Präsenz des Patrons resp. Chefin. Wir fühglen ns hier "zu Hause"

• Zimmer war perfekt, Ausstattung entspricht den Erwartungen. Betten waren o.k. Wir haben stets gut geschlafen Was würde ich ändern bei Gelegenheit: Standort des WC-Papierrollen Halters im Bad (Zimmer 314).

• Abwechslungsreich, mit viel Fantasie angerichtete Teller., Das Auge isst mit! Wir sind beide noch immer beeindruckt von den raffinierten Suppen (Kartoffel/Paprika und Apfel-Curry) Sollten wir zum Rezept gelangen, würden diese bei uns nachgekocht.

• Grundsätzlich sehr aufmerksamer Service dank motiviertem Personal Bei starker Belegung im Speisesaal war ab und zu das Weinglas leer resp. es musste um Nachschenken gebeten werden. Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Gute 31/2 Stunden Autofahrt vom Wohnort nach Schppernau Ausflugsziele in der Nahe alle Topp

• Wellness
    • Sport

Tolles Wandergebiet Wellnessanlage/Pool sind ein wesentliches Motiv für die Wahl des Hirschen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness