Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Täglich werden Zimmer gereinigt und Handtücher nach Bedarf ausgetauscht. Bei einem großen Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von Kleinkindern bis zu Rentnern sind alle Altersgruppen vertreten Die Gäste, welche das Hotel besuchen waren aus Belgien, Frankreich, der Schweiz sowie Deutschland. Außerdem ist mir sehr positiv aufgefallen, das die Angestellten sehr gut auf ihre Gäste eingehen. Das Hotel wird mit der Zeit immer wieder modernisiert.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Anstonsten war alles tip top.
Das Essen ist wunderschön angerichtet. Man hat zum Hauptgang die Auswahl zwischen 3 Gerichten. Somit ist auch wieder für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war insgesamt einwandfrei. Auch das Restaurant war anstandslos sauber.
Die Angestellten im Hotel sind extrem freundlich und zuvorkommend. Bei verschiedenen Fragen zu Öffnungszeiten, etc. kann das Personal jederzeit befragt werden und hat immer ein offenes Ohr. Mir hat vorallem die Offenheit und Freundlichkeit des Personals sehr gefallen. Während des Aufenthaltes im Hotels hatten wir keinen Grund zur Beanstandung.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Busshaltestelle. Dadurch hat man einen guten Anschluss an die anschließenden Orte. In der Umgebung gibt es tolle Möglichkeiten zum wandern für jede Herrausforderung.
- Wellness
- Sport
An 3 Tagen in der Woche werden geführte Wanderungen angeboten. Dabei ist der Schwierigkeitsgrad jeder Wanderung verschieden. Man hat einen ganztägigen Zugang zum Wellnessbereich. Außerdem sind Behandlungen, wie Kosmetik oder Massagen nach Vereinbarung möglich. Auch draußen auf einer Terasse gibt es die Möglichkeit sich zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |