Bezauberndes Hotel , das excellent geführt wird. Die ganze Atmosphäre ist sehr persönlich und wunderbar entspannend, sowie überaus gepflegt. Es ist eine einzigartige Ruhe, die dieses Hotel ausstrahlt. Das liegt sicherlich auch an der überschaubaren Zimmeranzahl. Für mich ein kleines Paradies.
Wir hatten eine Suite mit herrlicher Panoramalage. Alles bestens. Geschlafen haben wir alleine schon wegen der unvergleichbaren Ruhe wunderbar.
Das Frühstück ab 7:30 bietet alles, was das Herz begehrt und ist einem 4* S Hotel angemessen. Lediglich frisch bereitete Eierspeisen auf Wunsch gibt es erst ab 8 Uhr, was bei uns Tourenbedingt leider meist zu spät war. Rührei war aber stets mit angerichtet. Frische Säfte kann man nach Wunsch selber zubereiten. Kaffeespezialitäten werden am Tisch serviert. Nachmittags git es ein Snackbuffet, dass jeden Tag etwas variierte. Obst und Kuchen waren auch immer dabei. Auf der großartigen Terrasse ein Highlight für viele Gäste am Nachmittag. Ob nach einer Bergtour oder im Bademantel zwischen Pool und Wellness. Relaxen at it‘s best. Die Atmosphäre im Speisebereich ist sehr schön, entspannt und gemütlich modern. Durch die weiträumige Verteilung ist es weit von einem „Speisesaal“ entfernt und vermittelt eher einen gemütlichen Restaurantbesuch. Das mehrgängige Menü bot jeden Abend eine schöne Auswahl aus sehr delikat zubereiteten Speisen. Auch dem Auge wurde immer ein schön angerichteter Teller gereicht. Verschieden ausgelegte Buffets rundeten das geschmacklich herausragende Erlebnis ab. Purer Genuss!! Als Aperitif und Digestif sollte man unbedingt die Kreationen von Thomas, dem Sohn des Hauses, probieren. Die Getränkepreise sind im übrigen sehr fair und nicht abgehoben. Das ist leider nicht immer so in Hotels dieser hohen Kategorie.
Perfekt. Das Ehepaar Mair hilft selber beim Service mit und hat so ein Auge (-und Ohr) für den Gast. Der ganze Service ist unaufgeregt und sehr angenehm, sowie hilfsbereit bei Nachfragen. Bei jeder Konsumation erhält man einen Belegzettel, so dass man eine Übersicht über die bestellten Getränke behält.
Die Lage hoch über Meran in Hafling bietet ein wunderschönes Panorama und die gewollte Ruhe.
Die neu gestaltete Poolanlage ist ein Traum! Der Infinitypool läßt einen in die Landschaft schwimmen und wer will, kann sich dort auf den Whirlbänken sprudelnd sonnen. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr modern und überaus hochwertig eingerichtet. Man ist sich hier nicht zu schade, auch wirklich alle Kerzen und Lichter anzumachen. Der helle Fitnessbereich ist der Knaller und bietet neueste Geräte. Den großzügigen Saunabereich haben wir jeden Tag genossen. Diverse Freizeitangebote runden nach Wunsch den Aufenthalt ab. So bietet Herr Mair wöchentlich eine persönlich geführte Gästewanderung an und wer will, kann unter Anleitung seinen Körper beim Yoga oder bei spezieller Gymnastik formen. Wir haben diese Angebote, sowie die bereitgestellten E-Bikes nicht beansprucht. Anfang der Woche findet ein Begrüßungsabend statt, bei dem man über alles Freizeitangebote informiert wird. Mitte der Woche hat Thomas, der Sohn des Hauses und auch zugleich ein sehr versierter Barkeeper, ein sehr stimmungsvolles kleines Konzert. Chapeau!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Südtirol-Urlaub auf dem Haflinger Hochplateau so genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hirzer2781 verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team