Joos aus Basel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlthuend , Erholsam Lage, Freundlichkeit, Sauber

14 Tage im Hirzer 2781 in Hafling grossartig . Ruhe , Stille, zuvorkommende Bedienung aller Nationen. Von der Wäscheabteilung bis in Zimmerservice sehr nette Personen. Hilfsbereit und Aufmerksam. Sehr gute Küche und die Wirte Familie optimal und sehr nett. Einladend für alle Hotel Gäste. Das Ambiente des Hotels klein aber fein wie wir pflegen , zu Sagen in der Schweiz. Wellness Bereich und Sauna einfach toll. Auch die Betreuung der Fussreflex Therapie und Massage .Tolle Ausgebildete zwei Frauen. Meiner Frau hat es sehr geholfen , dass Sie den Arm wieder besser bewegen kann, nach der Fussreflexbehandlung von Katharina. Also nochmals vielen Dank für den optimalen Urlaub den wir verbringen konnten bei Euch im Hirzer 2781.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joos aus Basel

Lieber Joos, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Südtirol-Urlaub auf dem Haflinger Hochplateau so genossen haben. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team