Sauberes und schönes Hotel in ruhiger Lage. Gemütliches Ambiente und freundliches, aufmerksames Personal. Nach dem abgeschlossenen Umbau vom vergangenen Jahr ist das Hotel noch schöner!
Saubere und geräumige Zimmer, gerade nach dem Umbau noch schöner und optisch sehr ansprechend!
Qualitativ sehr hochwertiges und leckeres Essen. Frühstück, das Nachmittagsbuffet und Abendessen sind einfach nur eins - exzellent!
Freundliches und schneller Service, Sonderwünsche stellen kein Problem dar.
Ruhige Lage, Entfernung zum Wander- & Skigebiet Meran 2000 optimal. Busverbindung 1min vom Hotel entfernt.
Großer Welness- & Spabereich, zahlreiche Angebote. Indoor- & Infinitypool mit grandioser Aussicht, 2 ausreichend große und gut ausgestattete Fitnessräume
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Korbinian |
Sehr geehrter Herr Korbinian, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte, welche unsere Mitarbeiter motivieren, stets ihr Bestes zu geben. Außerdem freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns, nach abgeschlossenem Umbau, noch besser gefällt wie vorher. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hirzer2781 verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team