Wir besuchen das Hotel Hirzer schon seit einigen Jahren und sind immer wieder erstaunt mit welcher Liebe und mit welchem Weitblick das Haus von Jahr zu Jahr sich verbessert.
In den verschiedenen Preiskategorien ist, je nach Wunsch, ein vielfältiges Angebot gegeben. Die neu errichteten Suiten im obersten Stockwerk sind ein Traum mit grandioser Aussicht. Die verwendeten Materialien sind vom Feinsten. Ein Großteil der Zimmer wurde in 2018/2019 komplett neu gestaltet. Die Bettwäsche wird mehrmals pro Woche gewechselt.
Chefkoch Manuel und seine Team zaubern täglich herrlich 5 bis 6 Gänge Menüs. Vor- und Hauptspeise sind, bis hin zu vegetarisch, verschieden wählbar. Das Galadinner am Sonntag und das sagenhafte Süßspeisenbuffet am Freitag sind ohne Beispiel.
Dass die Eigentümer nach wie vor selbst im Service mitarbeiten zeugt von absoluter Kundennähe. Dies wirkt sich sehr positiv auf das gesamte Service-Team aus. Sonderwünsche sind jederzeit möglich, sofern sie die Interessen weiterer Gäste nicht stören. Weinpräsentation und Cocktails liegen weitestgehend in den Händen von Sohn Thomas, der diese Aufgabe hervorragend ausfüllt.
Urlaub bedeutet für uns, in erster Linie, Ruhe und Erholung. Wanderungen direkt vom Haus, die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, passen sehr gut zur derzeit stark diskutierten Nachhaltigkeit. Das Auto hat ebenfalls Urlaub. Vielfältige Tagestouren von 2 bis 6 Stunden auf naheliegende Almen, Waalwege, Aussichtspunkte und Seen sind möglich.
Fitnessraum, verschieden Saunen, Infrarotliegen, Innen- und Außenpool und Ruheräume lassen keine Wünsche offen. Mindestens einmal pro Woche gibt es musikalische Unterhaltung mit Life-Musik traditionell und modern. Legendär sind die Gästewanderungen mit Luis Mair. Bei diesen Wanderungen lernen sich die Gäste untereinander sehr gut kennen. Mit Hilfe eines Liederbuches und Ziehharmonika wird das Südtiroler Liedgut jedermann/-frau vermittelt. Gästewanderungen mit der Chefin Evelyn Mair sind eher von kulinarischer Art und kommen genau so gut bei den Gästen an. E-bike und Mounten-bike stehen im Hotel zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, wir möchten uns für diese ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte herzlich bedanken! Ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment für uns. Aus Gästen werden Freunde, die man nicht mehr missen möchte. Daher freuen wir uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team