Christa (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
25 Jahre Hotel Hirzer - jetzt 2781

Neu und doch vertraut !!! Der erste Eindruck von außen: Wir sind nicht im richtigen Hotel, aber innen die altvertraute schöne Atmosphäre. Eben wie nachhause komen.!!!

• Die Zimmer sind in jeder Kategorie sehr gut ausgestattet und nach den neusten Renovierungen sehr schön gestaltet.

• Essen (egal ob Frühstück, 3/4 Pension, Abendmenu, auch Themenabende) ist mit einem Sternerestaurant vergleichbar. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr angenehm. Für die Weinempfelungen die der Hausherr und der Sohn des Hauses geben muss man einen extra Stern geben!!!

• Service in jedem Bereich sehr gut und läßt keine Wünsche offen.

• Die Lage des Hotels ist für Leute die Ruhe und gute Luft suchen optimal. Man kann vom Hotel aus ohne Bus oder Auto zu benutzen los laufen. Auch ohne große Anstiege ! Viel Ausflugsziele sind in relativ kurzer Zeit zu erreichen und auch für geübte Wanderer gibt es lohnende Ziele.

• Gut

Abgesehen vom Wandern kann man sich auch sehr gut im Hotel sportlich bzw. spamäßig betätigen. Schwimmen, saunieren, Fitnessraum, Wellness alles ist möglich. Entertainment: Musikabende und geführte Wanderungen durch die Hoteleigentümer. Sehr unterhaltsam !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte, diese motivieren das gesamte Hirzer2781-Team sich stets weiterzuentwickeln und ihr Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hirzer2781 verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team