- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen ist vorzüglich, der Empfang durch die Chefin unfreundlich und für Familien resp. Kinder absolut ungeeignet. Im ganzen Haus muss Ruhe sein, im Pool wird jedes Plantschen durch die Chefin unverzüglich geahndet und der Kinderraum unbrauchbar. Der Baustellelärm tagsüber auch nicht unbedingt erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre ehrliche und durchaus sehr kritische Bewertung. Wir verfolgen mit unserem Hause die Philosophie der Ruhe und der Erholung und sprechen auch hauptsächlich solche Gäste, auch Familien, an. Damit dieses Konzept funktioniert, benötigt es gewisse "Regeln", die jedem, ich wiederhole jedem Gast während seines Aufenthaltes verdeutlicht werden. Grundsätzlich erhalten wir von unseren Familien äußerst positives Feedback und zeigen Verständins bezüglich unserer "Hausnormen" auf, dennoch gibt es Ausnahmen. Wenn sich der Großteil meiner geschätzten Gäste beschwert, dass im Schwimmbad geschrien und gesprungen wird, dass die Kinder um 22.00 Uhr in den Gängen rumlaufen und schreien, sodass die Gäste, die Erholung suchen, kein Auge zu bekommen, dann habe ich als Hotelier das Recht, mich einzuwenden und etwas dagegen zu unternehmen. Wir sind ein familiengeführtes und sehr persönliches Hotel und bemühen uns stets, den Aufenthalt eines jeden Gastes so wohltuend wie möglich zu gestalten. Um uns weiter zu bilden und uns stets zu verbessern, schätzen wir auch angemessene Kritik. Wir wären auch immer sehr dankbar, dass die Kritik und evtl. Unstimmigkeiten noch vor Ort angesprochen werden. Wir haben immer ein offenes Ohr. Dennoch Vielen Dank. Wir hoffen dass Sie bei der Suche Ihres nächsten Hotels das finden, was Ihnen entspricht, Ihre Familie Mair