Familiär geführtes Hotel umgeben von einer schönen Bergkulisse. Das Personal und der Service waren sehr zuvorkommend. Wir haben eine der neuen Suilten gebucht, Einrichtung und Panoramablick traumhaft.
Stilvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Südbalkon. Raindance Regendusche, Minibar und Liegen auf dem Balkon.
Frühstück mit frischen Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft, Müsli und frischen Früchten. Nachmittags gibt es ein kleines Buffet mit Salaten, kleinen warmen Speisen und Kuchen. Am Abend beweisen die Köche und der Partissier ihr Können. Abwandlungen des Menüs sind jederzeit nach Absprache möglich. Das italienische Buffet und der süße Wahn - ein Traum.
Ein Service der keine Wünsche offen lässt.
- Wellness
- Sport
Infinitypool mit Panoramablick, verschiedene Saunen, großer Spabereich. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich, sowie kostenlose Busverbindung nach Meran 2000 und Meran. Elektrofahräder zum ausleihen sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg und Nicole |
Liebe Nicole, lieber Jörg, herzlichen Dank für die lobenden Worte und die tolle Bewertung, diese motivieren das gesamte Hirzer2781-Team sich stets weiterzuentwickeln und ihr Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Südtirol-Urlaub auf dem Haflinger Hochplateau so genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hirzer2781 verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team