Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ort für eine Auszeit!

Gut

Das Hotel ist sehr schön! Die moderne Umgestaltung sehr gelungen. Wir kommen bestimmt mal wieder und sind schon gespannt auf weitere neue Angebote, wie z. B. die E-Bikes.

• Top modern und sauber! Entsprach genau der Beschreibung. Wir hätten uns noch eine ausführlichere Infomappe im Zimmer gewünscht und auch etwas zum Schreiben. Tolle Aufmerksamkeit waren die "Hirzer's Gute-Nacht-Wünsche"!

• 3/4 Pension ist wirklich reichlich. Die Salate und Vorspeisen vom Buffet waren immer sehr lecker. Leider war die Zusammenstellung der Menüs etwas seltsam, z. B. Joghurt mit Drachenfrucht oder Kirschsauce mit Prosecco als Zwischengang!? Teilweise schmeckte das Essen auch etwas fad (Spinatbiskuit). Auch sollte das Angebot an vegetarischen Alternativen erweitert werden, z. B. fehlte eine Alternative am Südtiroler Abend. Verbessert werden könnte auch die Platzierung des Buffets. Vielleicht könnte dafür ein anderer Platz im Restaurant geschaffen werden, wo genügend Platz für alle Speisen ist und nicht sofort abgeräumt wird, sobald alle Gäste im Restaurant Gelegenheit hatten, eine Vorspeise zu essen. Es ist auch etwas ungünstig, die Teller bis an den Rand der Anrichte zu stellen, da sich die Gäste teilweise direkt über dem Essen "bewegen".

• Nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Traumhafter Ausblick, wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite hat.

Sauna, Hallenbad, Außenpool, Spa-Bereich etc. sind wunderschön und top gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Diese motivieren das gesamte Hirzer2781-Team sich stets zu verbessern. Ihre hilfreiche Kritik werden wir auf jeden Fall der entsprechende Abteilung weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihre Familie Mair mit dem gesamten Hirzer2781-Team