Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser Nicht.

Sehr schlecht

Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel. Architektur und auch Inneneinrichtung sind toll. Wir fahren jedes Jahr nach Perleberg und haben immer im Kaiser gebucht. Vor Corona war noch alles gut aber unser letzter Besuch dieses Jahr im Juli, da waren wir schon entsetzt. Empfangen wurden wir noch sehr freundlich. Abends haben wir in ihrem „Garten“ gut und sehr teuer gegessen. Unser Zimmer befand sich im „Neubau“. Das war mit Abstand das verdreckteste Zimmer welches wir in diesem Hotel bewohnten. Wir können es mit Fotos belegen, es entspricht alles der Wahrheit. Auch das Frühstück war leider nicht so recht angenehm. Eine Kraft war für das Eindecken, Abräumen und das Büfett. Hat absolut nichts funktioniert. Gäste haben abgeräumt und Kaffee von fremden Tischen besorgt. Schlimmer geht es nicht.

• Sehr schlecht
  • Einfache Ausstattung, extrem unsauber. Bad noch viel schlimmer!!!!

• Schlecht
  • Zum Abendessen gab es ein TBone Steak. Schon sehr teuer, 36 € für (ich glaube 400 Gramm). Auf Grund von Personalmangel wurden wir kurz nach zehn aufgefordert zu gehen. Nicht schön, konnten aber das Personal auch verstehen. Frühstück war extrem schlimm, wir wurden von der einen Kollegin, welche eben Dienst hatte, angemault. Gäste hatten keinen Tisch zur Verfügung, räumten selbst ab und mußten sich auch noch an anderen Tischen bedienen. Haben etwas dazu gesagt, vier Sterne wohlgemerkt, das hat ihr dann nicht gepasst.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund EINER Übernachtung haben wir uns nicht über das Zimmer beschwert. Sind aber schon im anderen Hotel gewesen und haben uns die Zimmer zeigen lassen. Echt super. Empfehlung gibt es nur für Freude, sonst wandern die anderen Gäste vom Kaiser auch dort hin. Buchung ist dort auch schon sehr gefragt.

• Hotel liegt sehr zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)