Äußerlich keine Schönheit, innen ansprechend. Gästestruktur gemischt, viele Familien. Zustand des Hallenbads renovierungsbedürftig. Nix für Nachteulen, super für skibegeisterte Familien. Preise in der Nachsaison sehr ordentlich.
Familienzimmer = 2 Zimmer mit Verbindungstür. Hübsch renoviert, uns hat die Größe überhaupt nicht gestört. Mit Kühlschrank. Sehr ruhig und sauber.
Das Essen war durchschnittlich. Meistens Menü, leider nur zweimal Büfett. Getränke abends inklusive. Beim Menü leider keine Auswahl für die Kinder.
Hier machte sich das Saisonende etwas bemerkbar. Die Kinderbetreuung war klasse.
Traumhaft, besser geht es nicht, am Lift, an der Skischule. St. Anton mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.
- Sport
Zum Skifahren einfach super geeignet. Sauna ok, Hallenbad etwas marode und Wassertemperatur nichts für mich, aber unsere Kinder waren glücklich. Kinderbetreuung klappte wirklich gut, Kinder werden mittags von der Skischule zum Essen (für Kinder Vollpension inklusive) abgeholt und wieder zur Skischule gebracht. Toller Service.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Winter |