Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet , es waren aber auch einige Paare da. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle Angestellte sehr nett und freundlich und versuchten, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr zweckmäßig ausgestattet und der Blick auf den Berg ist traumhaft. Hotel war sehr voll, weil viele Familien da waren und in Norddeutschland schon Osternferien waren. Im Esszimmer war immer etwas Trubel, wir hatten allerdings ein ruhiges Plätzchen und waren sehr zufrieden.
Kleine, aber nette Zimmer. Viele Haken zum Aufhängen der Skihosen und Anoraks. Fernseher war vorhanden und viele Programme erreichbar. Einigermaßen ruhig. Das einzige, was etwas störte, war, dass das Treppenhaus immer extrem kalt und zugig war, da eine große Tür praktisch immer offenstand.
Sehr leckeres Essen - abwechselnd Buffet oder Menu. Auch das Kindermenu mittags war meistens ok - nur zum Ende der Woche gabs zweimal Schnitzel mit Pommes ohne Salat oder Gemüse. Abends wurde auf Wunsch das Kinderessen auch sofort gebracht, weil 7 Uhr für einen 5-jährigen doch schon eine recht späte Essenszeit ist und er dementsprechend hungrig war. Nachmittags gab es entweder Würstchen/Leberkäse oder Kuchen.
Alle im Hotel waren immer freundlich und hilfbereit. Auch schien alles sauber zu sein.
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet und die Skischule ist auch direkt nebendran. Der Kinder-Tellerlift und ein Ankerlift befindet sich praktisch vor der Haustür und auch der Vier-Sessel ist schnell erreichbar. Leider gibt es im Ort kein Lebensmittel- oder anderes Geschäft (ausser Sportgeschäfte), so dass man , wenn man nicht weiter weg fahren will, Getränke für den Tag oder ähnliches am besten mitbringt.
- Sport
Fitness, Schwimmbad und Sauna waren vorhanden. Nur den Fitnessraum haben wir ab und zu benutzt und er hat uns gut gefallen, neue Geräte. Die Kinder wurden nach dem Skikurs von den Kinderbetreuerinnnen immer abgeholt, was sehr praktisch ist. Leider hat mein Sohn die Kinderbetreuung kaum genutzt, obwohl das Kinderzimmer und das Kinderprogramm ganz ok waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |