Tomanse (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Also mich sieht das Miraflor nicht mehr wieder.

Sehr schlecht

Die Bungalow's sind okay und zweckmäßig eingerichtet obwohl etwas in die Jahre gekommen. Könnte besser sein. Möbel entsprechen einem 3 Sterne Hotelzimmer. Also ich würde zweieinhalb Sterne vergeben und das ist schön sehr hoch gegriffen.

• Schlecht
  • Möbel sind veraltet aber zweckmäßig und sauber. Probleme mit der Klimaanlage bei der Wärme.

• Sehr schlecht
  • Essen ist höchstens ein Stern. Manche Pommesbude ist besser. Nudeln mit Soße jeden Tag. Fleisch wird Tot gebraten oder völlig zerkocht und ich habe noch nie gesehen das getostetes Weißbrot klein geschnitten wird und untergemischt wird. Der Speisesaal ist zuklein. Es ist nicht möglich ein richtiges Buffet auf zustellen weil dort auch noch gebraten und gebruzelt wird. Es ist alles improvisiert.Auswahl ist echt sehr schlecht und könnte man besser machen. Im Rondo war es viel besser.

• Schlecht
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außer an der Rezeption sind gleich genervt wenn man dich beschwert. Schade. Der ehemalige Hoteldirektor steht jetzt auch dort und vielleicht wird es jetzt besser.

• Liegt sehr Zentral

• Sehr schlecht