Wir waren zum dritten mal in der Anlage und haben wieder einen Bungalow bewohnt. Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt und hat viele blühende Sträucher, Blumen und Palmen.
Unser Bungalow hatte ein separates Schlafzimmer mit großem Doppelbett, ein Wohnzimmer mit heller Ledercouch und Fernseher sowie einer kleinen Kochküche sowie einem Duschbad ausgestattet.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, leider aber meistens nur lauwarm. Das Restaurant hat eine kantinenmässige Atmosphäre und war abends öfter überfüllt. Der Service war sehr aufmerksam!
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service .
Das Hotel ist ca. 20 Minuten fussläufig vom Strand entfernt.
Es gibt eine schöne Poolanlage. Es wurde Aqua-Fitness angeboten. Die Animation wurde durch die immer freundliche und gutgelaunte Anna durchgeführt. Sie hat unseren Urlaub sehr bereichert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Konni, wir möchten uns für die Bewertung bedanken und dass Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****