Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub , zum 9ten Mal

Der Umbau, der Anlage ist wirklich gelungen. Der neue, zusätzliche Speisesaal bitet selbst bei Regen schutz.

• Einige Bungalsows sind noch nicht umgebaut, was aber zeitnah geschehen wird. Sie sind praktisch eingerichtet und bieten alles was man im Urlaub benötigt. (Großer Fernseher, Kühlschrank, kleine Küchenzeile, geräumiger Kleiderschrank und ein ebenes Bad)

• Die neue Bar ist wirklich sehr gut gelungen. In der "alten" Poolbar ist jetzt das Buffet und die Küche. Hier sollte JEDER etwas zu essen finden.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Direkt in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Keine 10 Minuten Fußweg entfernt ist das große Shoppingcenter "Jumbo". Hier gibt es auch sehr viele Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der aufmerksame und freundliche Service sowie die Renovierung der Anlage gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die neue Bar und der Bereich um die Poolbar mit Restaurant und Küche zusagt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den noch nicht umgebauten Bungalows zur Kenntnis und freuen uns, dass die praktischen Einrichtungen Ihren Bedürfnissen entsprechen. Die Lage des Hotels in der Nähe eines Supermarktes und des Shoppingcenters "Jumbo" ist in der Tat ein großer Vorteil. Es ist schön zu wissen, dass der Umbau gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team