Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub kann man hier machen

Bungalowanlage für den Familienurlaub, tolle Animateurin Anna war der Star für unsere 2 Kleinen. Shuttle Bus nur 2 mal, aber Taxi zum Strand 3 € also kein Problem. Essen im Nachbarhotel einzunehmen, war i.O. All Inkl. braucht man meiner Meinung nach nicht wegen dem Kühlschrank im Bungalow

• etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung i.O.

• Wir hatten AI, würden aber bei einem zweiten Mal HP buchen und die Küchenzeile nutzen, weil die Küche nicht schlecht war, aber nach einer Woche freuten wir uns auf etwas anderes. AI bis 22:30, dann zahlen, dementsprechend die Schlange an der Bar für die letzten Freigetränke

• Gut
  • nix zu meckern, hervorzuheben die Animation für die Kinder, allen voran Anna

• ca 40 Minuten dank einiger vorher angefahrenen Hotels, Ausflüge haben wir keine gemacht, nur den überschaubaren Shuttleservice (2mal pro Tag) zum Strand genutzt

nicht so üppig, aber Kinderclub war das Haptaugenmerk für die Buchungu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****