Georgia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Haben uns sehr wohlgefühlt, buchen es wieder.

Gut

hübsche kleine Bungalow Anlage, sauber und ruhig obwohl es mitten in der Stadt ist. Die Poolbar und das Restaurant sind eher klein, was eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre schafft. Die Anlage ist Barrierefrei, wir haben mehrere Gäste mir Rollstuhl gesehen.

• Gut
  • Größe für 2 Personen perfekt. Kleine Kochnische mit allem was man braucht. TV mit deutschen Sendern. Dusche und Bad waren immer sehr sauber, wie auch der Rest des Zimmers. Die kleine Terrasse mit Tisch Stühlen und Liegen war sehr angenehm und wurde täglich von uns genutzt. Morgens haben uns die auf dem Gelände lebenden Tiere besucht ( Pfauen, Katze und Hase). Die Tiere waren aber nie aufdringlich und sind sofort verschwunden, wenn man sie nicht oder zu sehr beachtete.

• Es ist ein großes Buffet bei dem jeder etwas finden kann und natürlich ist es kein 5 Sterne Restaurant. Aber wer schon Mal in Hotels der Kategorie war wird mit dem Buffet zufrieden sein. Das kleinere Grillrestaurant war aus unserer Sicht besser. Der spanische Abend war schön.

• Alle von der Rezeption bis zur Putzfrau waren extrem freundlich und immer behilflich. Die Angestellten der Bar und im Restaurant haben viele Gäste bereits nach wenigen Tagen persönlich begrüßen können und jeder war bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.

• Sehr central, wir sind zum Strand und zum shopping immer gelaufen. Dennoch ist es auf der Anlage immer sehr ruhig und total entspannt. Es gibt sowohl Restaurants als auch verschiedene Supermärkte in der Nähe. Auch Post und Ärzte sind direkt um die Ecke. Wer Ausflüge plant findet ÖPNV Haltestellen nur 5 Minuten entfernt. Es gibt viele Ausflugsziele im Umkreis von wenigen Kilometern und wer nicht weit fahren will findet viele Möglichkeiten wie Minigolf Billard, Airhockey,...In der Nähe.Fahrradverleih oder Autovermietung ist über das Hotel möglich.

• Gut

Etwas Animation gibt es schon, aber eher zurückhaltend, was uns gefällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022