Annika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommene Anlage mit super freundlich

Die Unterkunft ist bereits in die Jahre gekommen. Auch der Spielplatz usw. Es gab nur 2 Animateure und der Kinderclub war so gut wie nicht offen, da die Männer manchmal alleine waren und für alles zuständig. Sportprogramm gab es - bis auf Wassergymnastik - nicht. Ich wusste nicht, dass die Anlage eigentlich zum Hotel gehört, welches aber wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war. So war es allerdings super gut für die Kinder, da es nur kurze Wege gab und die Anlage sehr überschaubar war so dass die Kids alles alleine machen konnten. Das Personal war super freundlich, schnell und bemüht! No Go!!: ich bin jetzt nicht mega umweltbewusst- ich meine ich fliege … aber am Pool und für die kinder gab es Becher aus Pappe … die weichen durch und verursachen Müll. Warum gibt es hier keine Mehrwegbecher?!? Diese werden dann auch nicht weich am Rand und verursachen Müll. Da könnte neben die Gläser auch noch ein Stift gelegt werden zum beschriften damit die Kinder sie öfters nutzen können. Fazit : für uns ein erholsamer Urlaub da die Kinder - auf Grund der Größe- in der kleinen Bungalow- Anlage zufrieden waren und auch ohne Miniclub Freundinnen gefunden haben mit denen sie schön gespielt haben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Annika