- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuscht und Unzufrieden. Wie dieses Hotel auf 96% Weiterempfehlung kommt ist mir absolut suspekt. Wir reisen 2×Jahr ins Ausland und so ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis hatten wir noch nie! 11nächte-》2Erw.,AI, =2300 EURO für so eine Absteige. Wir kommen nie wieder!
Die 2 Sterne gibt es nur für die Größe des Bungalows. Wir hatten Bungalow 153. Bungalow ist ca.35-40qm² groß. Er besteht aus einem Wohn/Essbereich, einem Schlafzimmer sowie Badezimmer. Lüftung im Bad gibt es keine nur ein Gitter was in der Decke ist. Schimmel in der Dusche, Kalkablagerungen an Duschkopf. Mobiliar alt abgelebt und schmutzig! Terassenmöbel stehen vor Dreck. Ameisen im Bad. Es riecht aufgrund der hohen Feuchtigkeit sehr muffig.
Das habe ich noch nie erlebt. Alles sehr unhygienisch! Dreckige Teller,Gläser. Der Fußboden ist so dreckig wird wohl nie gereinigt. Das Essen ist absolut unappetitlich, wenig Auswahl und täglich gibt es das gleiche. Wer zu Coronazeiten so unhygienisch gerade im Gastrobereich arbeitet, da gehört definitiv mal eine amtliche Überprüfung hin! Es wird nichts desinfiziert, kein unbenutzte Besteck ausgetauscht so kann es locker sein das 5 Leute schon mal drauf getestet haben bis es jemand benutzt. Tische werden immer voll eingedeckt. Was nicht benutzt wird bleibt so lange liegen bis es jemand benutzt.
Service im Gastrobereich katastrophal. Reinigung der Zimmer wir tgl. (außer Mittwoch und Sonntag) durchgeführt. Vpn Hygiene haben Sie im gesamten Hotel noch nichts gehört.
Es ist absolut im Zentrum gelegen- Yumbo Center ist nur einen katzensprung entfernt!
Im Hotel selbst gibt es nicht viel was man machen kann. Waren täglich auswärts. Animation ist ein Witz!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nicole |