Ich komme seit Jahren meistens 2mal im Jahr in diese Anlage und fühle mich hier immer sehr wohl, der Garten ist wunderschön und die Bungalows gut ausgestattet, auch wenn da langsam mal wieder eine Renovierung ansteht. Wie auch immer, ich brauche keinen übertriebenen Luxus und das Preis-/Leistungsverhältnis passt, auch wenn es wie überall teurer geworden ist. Als Stammgast sind mir auch viele Angestellte sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich jedesmal aufs Neue auf den Urlaub dort, bin in gut einer Woche wieder da, dürfte so 14-15 mal sein inzwischen. Die Qualität des Essens ist im Rondo sehr schwankend (man wird aber satt, da große Auswahl), im Miraflor Restaurant wirklich gut. Ich freue mich schon wieder auf die Anlage und die Leute dort, ihr macht einen tollen Job, auch in der Corona Zeit habe ich mich dort jederzeit sicher und wohl gefühlt, trotz der Pandemie bedingten EInschränkungen. Liebe Grüße an alle, besonders an Mario vom Technik Team, Gian und Sascha von der Poolbar (Wodka naranja por favor...) sowie meine liebe Anna vom Animations Team, so herzlich und doch professionell, sie geht super mit den Kindern aber auch den anderen Gästen um und hat auch immer ein Lächeln und ein freundliches Wort wenn man mal keine Lust auf Animation hat. Ich freue mich schon wieder auf den Karaoke Abend am Mittwoch! Dürfte auch gern 2mal die Woche sein und dafür weniger Bingo :) Liebe Grüße an alle, bald bin ich wieder "zuhause" bei und mit euch.
Bungalow (separates Schlafzimmer) oder Studio jeweils mit Kitchenette und schönem Bad mit ebenerdiger Dusche, zuletzt renoviert Anfang der 2010er Jahre (als ich 2011 erstmals dort war, wars nagelneu gemacht), immer noch ok aber so langsam tut ne Renovierung not (ist auch bereits geplant). Der TV hat diverse deutsche und internationale Programme, dürfte gern aber auch mal gg. ein grösseres Modell getauscht werden. Die Betten auf Rollen sind nicht so prickelnd, aber das Bett an sich hat super Matratzen, schlafe meist sehr gut.
Das Essen im Rondo ist ok aber qualitativ sehr schwankend, satt wird man aber immer wenn man nicht all zu mäklig ist. Der kanarische Abend Freitag abends ist immer ein Highlight. Wer länger bleibt sollte sich öfter fürs Miraflor Restaurant anmelden, kleinere Auswahl als im Rondo aber ruhiger und besser, Raquel ist eine tolle Köchin und macht das super. Leider sind wie auch in Deutschland in der Gastro nach Corona gute Leute und ausreichend Personal Mangelware, ich hoffe das bessert sich wieder. Es sollte nicht der Standard sein dass man sich seinen Tisch in 90% der Fälle selbst eindecken muss.
Die Leute machen durchweg einen tollen Job, und wenn mal Mängel sind, einfach ansprechen bzw. der Rezeption Bescheid geben, wird schnellstens behoben sofern machbar. Ich hatte in all den Jahren noch nie groß was auszusetzen.
Zentral nähe Yumbo und doch ruhig, da abgeschlossene Anlage mit wunderschönem grossen Garten. Die Angestellten machen ihre Arbeit mit Freude, das merkt man auch, als Stammgast ist es als ob man zur Familie gehört.
Für Kinder ist viel geboten und sie lieben die Mini Disco abends, auch für Erwachsene gibt es Animation tagsüber (ausser Sonntags) und Abendprogramm. Man kann sich beteiligen, muss aber nicht, so finde ich es ideal und nicht zu aufdringlich. Das Angebot an Shows ist nicht sehr abwechslungsreich und die Preise für Quiz etc. waren mal viel zahlreicher und besser...Aqualand oder Palmitos Park "2 für 1" Gutscheine plus Sekt und Cocktail gab es mal, jetzt gibt es nur nen süssen Cocktail oder eine Flasche Sekt...es wird halt gespart. Es könnte mal wieder eine neue Tischtennis Platte beschafft werden, ein neuer Billiard Tisch und auch ein besseres Dartboard/Pfeile, allgemein ist da sehr viel Verbesserungspotenzial was kleinere Sportangebote vor Ort betrifft, der Platz dafür ist ja vorhanden. Der Pool ist völlig ok, könnte aber etwas wärmer sein manchmal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****