Ein 4 Sterne Hotel sieht für uns anders aus. Schlechter Service, jeden Tag lieblos zusammengekochtes Kantinenessen, der Poolbereich erinnert mehr an einen Parkplatz mit Gartenliegen, das Personal straft einen mit Nichtachtung, weder ein Lächeln noch ein freundlicher Gruß. Nie wieder dieses Hotel und nächstesmal lieber wieder nach Griechenland oder Ägypten. Hier weiß man, was Gastfreundschaft bedeutet. Auch Touristen sind Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach und dass Sie mit dem Service und dem Essen unzufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich des Poolbereichs und der Interaktion mit dem Personal nehmen wir sehr ernst. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um Verbesserungen in diesen Bereichen zu erreichen und künftig eine bessere Gastfreundschaft zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Ihre zukünftigen Urlaube in Griechenland oder Ägypten angenehmer sein werden. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team