Die Beschreibung der Bungalowanlage entspricht nicht der Realität. Der gebuchte Bungalow wurde, entgegen der Beschreibung, nicht in 2024 renoviert, er entsprach anhand der Ausstattung eher einem 80er Jahre Bungalow. Desweiteren kam aus dem Badezimmer immer wieder ein sehr unangenehmer Geruch, der sich im Bungalow verteilte. Dies wurde bemängelt und einmal kurzzeitig behoben, der Geruch kam jedoch nach kurzer Zeit wieder. Eine Rezeption oder ein Restaurant gab es im Miraflor Suites ebenfalls nicht. Die Rezeption sowie das Restaurant befanden sich im gegenüberliegenden Hotel Rondo. Der Pool, ob im Miraflir Suite oder im Rondo, war mit weiten Wegen verbunden. Da sich im Miraflor Suites eine Baustelle befunden hat, war die Anlage zum Teil gesperrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Tatsächlich gibt es in unserer Bungalowanlage sowohl renovierte als auch nicht renovierte Bungalows. Wir möchten uns für das Missverständnis entschuldigen und weisen darauf hin, dass für zukünftige Buchungen die renovierten Bungalows bevorzugt werden sollten. Diese entsprechen einem modernen Standard und bieten den Komfort, den Sie erwarten. Bezüglich des unangenehmen Geruchs im Badezimmer möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Es tut uns leid, dass der Geruch erneut auftrat. Wir werden dies weiterhin überwachen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir möchten Sie zudem darüber informieren, dass sowohl die Rezeption als auch das Restaurant in Kürze in Betrieb genommen werden. Momentan befinden sich beide noch in der finalen Renovierungsphase und werden bald im Miraflor Suites verfügbar sein. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team