Lächeln (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage, trotz Baumaßnahmen

Die, bis zum Urlaubsbeginn, abzuschließenden Bauarbeiten waren weit hinter dem Plan. Essen und Poolnutzung war nur im gegenüberliegenden Hotel machbar.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Lächeln

Sehr geehrte Lächeln, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Bauarbeiten während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten geführt haben und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn unerwartete Bauarbeiten den Komfort beeinträchtigen. Leider haben sich die Arbeiten hinter dem geplanten Zeitrahmen verzögert, was dazu geführt hat, dass bestimmte Einrichtungen nicht wie gewohnt zugänglich waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Situation. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Umstände den Rest Ihres Aufenthalts genießen konnten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihre Rückmeldung wird in die Planung zukünftiger Renovierungs- und Wartungsmaßnahmen einfließen, damit wir unseren Gästen in Zukunft eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ohne Störungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suite Team