Die Zimmer sind in Ordnung, auch wenn an der ein oder anderen Stelle gespart wurde. Das Buffett war aber eine Enttäuschung für ein 4 Sterne Hotel! Fehlende Themenabende und sehr wenig Abwechslung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen, insbesondere im Hinblick auf unser Buffet, nicht vollständig erfüllt haben. Wir streben ständig danach, unseren Service zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind uns dabei sehr wichtig. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der fehlenden Themenabende und der Vielfalt unseres Buffets mit unserem Küchenteam besprechen, um zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer in Ordnung fanden, obwohl Sie anmerkten, dass an einigen Stellen gespart wurde. Wir nehmen dies zur Kenntnis und werden versuchen, auch hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt vollends nach Ihren Wünschen zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team