Das Personal war sehr nett, vor allem die Animation, besonders Nolan war super süß mit den Kindern. Die Zimmer waren gut im Neubau, vielleicht wären ein paar Regale oder Schubladen mehr noch gut. Das Frühstück war gut, das Essen insgesamt ok, man hat immer etwas gefunden.
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Die meisten waren sehr freundlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind leider in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Nur ein Pool war neu.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ok
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animateure waren toll und haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Sehr geehrter Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unsere Animation und vor allem für Nolan geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Auch dass Ihnen die Zimmer im Neubau sowie unser Frühstück zugesagt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Poolbereiche nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich dran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und entsprechende Maßnahmen sorgfältig prüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sowie zum Speisenangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und lassen diese in unsere internen Überlegungen einfließen. Wir hoffen, Sie dennoch in guter Erinnerung behalten zu haben, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team