Arthur (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top ! Genau nach unseren Geschmack !

Schöne Anlage in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind in Fußnähe und in kurzer Zeit zu erreichen. Empfehlenswert.

• Zweckmäßig eingerichtet. Alles was man Im Urlaub braucht vorhanden. Für Selbstversorger ist auch ein Kühlschrank/Microwelle und Herd vorhanden. Flat TV mit wichtigsten Sendern und in einer angenehmen Größe (Ich denke es waren 40 Zoll) vorhanden. Ebenso eine Klimaanlage.

• Gut
  • Genug Auswahl. Frühstück, Mittagessen im Haupthotel, Abendessen wahlweise Haupthotel (Buffet) oder Grillrestaurant (Bungalow Anlage) Frühstück: 5 verschiedene Wurst und 2 Käsesorten. Brötchen/Brot verschiedene Sorten vorhanden. Marmelade u.s.w. Spiegeleier / Bacon / Bohnen. Abendessen: am besten Sonntag bis Donnerstag an der Rezeption anmelden das man im Grillrestaurant Essen möchte. Hier wird die Hauptspeise (Fleisch/Fisch/Muscheln/Garnelen) frisch auf dem Grill zubereiten. Anstellen / Bestellen und nach kurzer Zeit liegt es auf dem Teller oder wird von der Köchin zum Tisch gebracht (wenn es länger braucht). Nachspeisen und geung Obst vorhanden. Getränke werden am Eingang abgefragt und an den Tisch gebracht. Vielen dank an den Sascha (Barkeeper) machst deine Arbeit sehr gut (besser als dein Vertreter ;-) ) Hoffe du hast einen schönen Urlaub, hast es dir verdient! Mittagessen kann ich nicht beurteilen, da das Frühstück immer so reichlich war, das wir von den Angebot kein Gebrauch machten. 1 Punkt Abzug für Abendessen am Buffet. (Freitag-Samstag) da die Platten schon etwas liegen muss damit gerechnet werden das die eine oder andere Speise schon kalt oder vertrocknet ist.

• Handtücher wurden fast jeden Tag getauscht, ebenso alle paar Tage die Bettwäsche. Bewundernswert: Damit es schneller geht, ist extra eine Kraft nur mit dem Handtuchtausch beschäftigt, die anderen machen nach Bedarf den rest.

• Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Anlage besteht aus einen Haupthotel (HL Rondo) und der Bungalow Anlage auf der anderen Straßenseite. Die Anlage befindet sich mitten in Playa del Ingles, somit sind Ziele wie Yumbo Center in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants sind quasi auch in 3 Minuten zu erreichen.

1 Kindelpool und 2 Erwachsenen Pools vorhanden. Egal ob Bingo, Killerdarts, Coctailgames, PoolGymn, Jenga oder Quizgames man hatte Abends genug Action und Spaß. Auch Livemusic und Shows wurden aufgeführt. Was besonders aufgefallen ist. Besonders die Einbindung der Gäste bei Quizgames oder Karaoke durch die Animateurin Anna war perfekt! Anna jesteś najlepsza!!! Obwohl Ihr Einsatz um 15 b.z.w. 23 Uhr endete, war sie immer länger da und hat sich um die Gäste gekümmert. Manch andere Kollegen von Ihr waren entweder Lustlos oder haben nur ihre Zeit abgesessen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****