Wir kommen seit vielen Jahren ins Miraflor Suites, und es war wieder ein toller Urlaub. Wir haben wieder unser Wunschbungalow bekommen, was uns sehr gefreut hat. Das ganze Team ist einfach klasse, man fühlt sich bei euch super aufgehoben. Wir haben den Urlaub wieder bei euch genossen und uns rundum wohl gefühlt. Mit Stephan hat das Miraflor Suites/Rondo einen tollen präsenten Hoteldirektor. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch.
Zweckmäßig eingerichtet, alles vorhanden was man braucht.
Frühstück, Mittag- und Abendessen wird im Rondo eingenommen. Reichlich Auswahl, und für jeden etwas dabei. Absolut zu empfehlen ist das Grillrestaurant im Miraflor Suites.
Dem Service und Personal würden wir am liebsten 10 Sterne geben. Wie immer alles top , besser geht es nicht.
Eine grüne Oase in einer ruhigen Seitenstraße von Playa del Ingles gelegen. Das Yumbo Centrum ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen , zum Strand etwa 15 Minuten.Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Tolles Animation, die Mädels haben das super gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus und Michael |
Lieber Klaus und Michael, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****