Wir können die Bungalows auf jeden Fall weiterempfehlen – meiner Familie und mir gefällt es hier sehr gut, und wir fühlen uns in dieser Anlage rundum wohl. Über kleinere Baumängel muss man in Spanien einfach hinwegsehen – dafür ist die Anlage sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Die frei herumlaufenden Pfauen verleihen dem Ganzen ein exotisches Flair. Auch die Lage ist für uns ideal: Egal ob zum Strand oder zum Hauptplatz von Maspalomas – alles ist in etwa 10 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen im Jahr 2026 sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir erhielten vor Ort ein kostenloses Upgrade auf eines der neu gebauten Zimmer mit eigenem kleinen Pool direkt vor dem Eingang.👍👍👍 Das Zimmer war modern, großzügig geschnitten, hell und sehr sauber. Die Matratzen waren bequem – allerdings handelte es sich um zwei zusammengestellte Einzelbetten, die leicht auseinanderdriften können 🙈. Toilette und Dusche waren getrennt. Die große, moderne Dusche mit Regenbrause war grundsätzlich sehr angenehm, allerdings wechselte die Wassertemperatur leider unkontrolliert zwischen kalt und heiß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich – wir können die schlechten Bewertungen einiger Gäste absolut nicht nachvollziehen! Meine Frau, unsere Kinder und ich waren begeistert: Die Speisen waren nicht nur gut gekocht, sondern auch vielfältig und bodenständig – eine richtig gute, bürgerliche Küche mit viel Auswahl. Zu jeder Mahlzeit gab es eine leckere Suppe, verschiedenste Fleischgerichte (von zartem Beef Stroganoff über saftige Rippchen bis hin zu gebratener Rinderleber), frischen Fisch (Brasse, Schwertfisch, Garnelen usw...) sowie reichlich Beilagen wie Gemüse, Reis, Pommes oder Pizza usw... Dazu ein gut sortiertes Salatbuffet, Wurst und Käse, und zum Abschluss ein Nachspeisenbuffet mit Kuchen, frischen Früchten und Eis – alles, was das Genießerherz begehrt! Dass Speisen vom Buffet nicht immer ganz heiß sind, ist normal – aber dafür gibt’s einen Tellerwärmer, der hervorragend funktioniert (für mich fast zu heiß zum Anfassen 🙈).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war – wie jedes Jahr – sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Team rund um Barleiter Sascha war stets aufmerksam und engagiert. Von der Rezeption bis zur Bar wurden wir überall herzlich und professionell betreut.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das neue Zimmer sowie die Gastronomie so positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zu den Betten und der Duschtemperatur nehmen wir dankend auf und leiten sie zur Prüfung weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team