War super! (Halbpension gehabt) Vermisste aber dass gute Buffet, dass es früher mal gab!! Würde daher nicht mehr buchen?!!! Da gibts weiteres nichts zu schreiben! Außer: super Lage und superdreundliches Personal!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Leonhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Halbpension genossen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie das frühere Buffet vermisst haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Speiseangebote verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und unser freundliches Personal positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist eine große Motivation für uns. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Bedenken in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Lange