Schönes helles Hotel. Kein überlaufendes Buffet, sondern gehobenes Ambiente. Große Zimmer und schöner Pool. Sehr idyllisch und gemütlich.
Groß und schön ausgestattet. Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher, Sofa und Balkon.
Sehr gutes Essen, Getränkepreise günstig. Abendessen sehr genossen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, vieles wird frisch zubereitet.
Immer ein offenes Ohr und sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Supermarkt und Bars/Restaurants in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig. Fußweg zum Strand ca. 15 Minuten.
Fitnessraum schön, Poolanlage sehr angenehm und ruhig. Animation nicht vorhanden (was uns ganz recht war).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser gehobenes Ambiente, die großen Zimmer und die idyllische Atmosphäre gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie unsere Lage als praktisch empfunden haben, mit der Nähe zum Supermarkt und zu Bars und Restaurants, und gleichzeitig die Ruhe genießen konnten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen und dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Lange